Ночное. Графика в стихах

Ночью -
луна в ладошки.
И звёзды-
ручейком -
немножко.
И аромат
луннозарья -
дорожкой.
И серебрится
в море окошко -
где скрываются
сны,
плавающие
в ночи...

13.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии