Мне такая боль за что?

Потерял,как оказалось друга
Меняет время часто так людей
Как то ушел из нашего он круга
Не виделись мы очень много дней

Не то, что дней не виделись годами
Но другом он считался мне всегда
Происходили нестыковки между нами
Но мы дружбу не теряли никогда

С ним прошли мы много испытаний
Не взирая ни на что, мы шли вперед
В переделках получили много знаний
Уважал всегда нас знающий народ

Опять наши пути перехлестнулись
Спустя десяток уж прошедших лет
В нашу дружбу заново уткнулись
Считали разногласий больше нет

Но своя рубашка ближе к телу
У него, я убеждался и не раз
Неуважение ко мне меня задело
Разочаровался я в который раз

Скверно,когда так тебя подводят
Ты понимаешь ты для него никто
Больно,когда так друзья уходят
Только мне такая боль за что?


Рецензии