Зачерпни водицы, веры православной...

Зачерпни водицы,
Веры православной...
В бытие воскресни
От ненужных знаний...
Суета подвластна,
Окружить пороком...
Берегись напраслин...
Сторонись плохого...
Окунись в просторы
Светлых измерений...
На росе духовной
Радужное небо!
Отражают своды
Восприятье блага,
Созданное Богом,
Для Души и счастья!

      28.12.97


Рецензии