Там одиноко тем, кто одинок

Там одиноко тем,кто одинок.
Даже когда приходит кто то в гости.
И пробудить не может даже ток.
Тех кто уснул,как будто на погосте.
И снам их,не дано уж сбыться.
Растить детей,воспитывать в любви.
Они погибли не успев проститься.
Захлебываясь в собственной крови.
Горел металл,как памятник солдату.
Была Удобрена телами вся земля.
Последней почестью могила будет брату.
Их сон хранят теперь,бесплодные поля.
Запомнят тучи низкие,минуты.
Запомнят сослуживцы навека.
Герои без наград сомкнули губы.
Герои без имен лежат,закрыв глаза.
Им принесут красивые цветы.
Такие,что и ярче в мире нет.
И в орденах шепнет старик: они как вы!
Сыны храбрейшие,отчаянных побед!


Рецензии