Мудрая ромашка

На ромашке я гадала
Любит милый или нет.
А ромашка мне сказала,
Что не знает тот ответ.

И надменно посмеялась
Над моей бедой она:

"Сама должна думать!
 Глупая.
 А не рвать цветочки.
 Бестолку.
 Не для этого
 Мы растём-цветём,
 Чтобы глупости
 Всякие говорить
 Таким, как ты

 Дурочкам!"


Рецензии