Ветер, словно бармен в баре 2013

Ветер, словно бармен в баре,
льёт в бокал мой лунный сок,
холодит печаль висок,
мне бы где-то в Занзибаре
гладить ласковый песок,
что ж я здесь вновь прозябаю,
зря учу судьбы урок? -
все уроки мне не впрок,
о любви прошу зря Варю,
грусть пьянит меня, как грог,
время зря опять теряю
я - гуляка и игрок,
жить желаю в Занзибаре,
для всего настанет срок,
ветер, словно бармен в баре,
льёт в бокал мой лунный сок,
как же быть мне? -  я решаю,
но в свой бар не приглашаю
Варю, что пророчит рок? -
себе плакать запрещаю
и бежит по сердцу ток...
Как в ковчеге, я без пары
и мне не хватает Вари,
не нужны другие твари,
не растёт надежд цветок,
я не буду в Занзибаре
гладить ласковый песок...
Здравствуй, бармен - ветерок,
холодит печаль висок,
грустный лунный вечерок...   


Рецензии