заметки к регламенту Ордена поэтов

заметки к регламенту Ордена поэтов
13 июля 2020 года

Общее пояснение:

актуальности в регламенте Ордена поэтов нет совершенно, но как-то неудобно вообще замалчивать, когда Орден есть некая вирутальная эфемерность, даже не имеющая никаких атрибутов. И дел. Однако, уже есть Рыцари Регламента то есть - Регламент предполагается, из него исходим, но до сего момента его не сформулировали.

не повторяя того, что уже было сказано от Ордене, все же попытаюсь прикинуть свои предположения о Регламенте Ордена поэтов.

возможно, это немного пояснит нашим близким поэтам, не только о чем бы нам хотелось вместе идти, но и как это мы предполагаем делать.
***

Предположения Регламента, на которых строится в настоящее время обозначение статуса Рыцаря Ордена поэтов:

На практике первый пункт Регламента следует сформулировать как требование к Рыцарю, участвующему в Ордене статусно.

- иметь свою открытую страничку на Стихи.ру, через которую реально в некоторой мере общаться с публикой вообще, и поддерживать контакт со страницей Орден поэтов;

- на этой своей страничке иметь в резюме отдельную строчку

   Рыцарь Ордена поэтов

эти моменты для нас будут означать, что наш участник не против участвовать в общих делах, знает наши предположения о выработке близких представлений о разных вопросах поэзии и жизни, размышляет о том, что он сам думает по этим вопросам.

- занимать место в служебной иерархии Регламента Ордена поэтов с пониманием и лояльностью

Вот первая основа нашего Регламента, так что далее будем думать о дальнейших его положениях, как обязательных,чтобы формально соответствовать статусу Рыцаря Регламента, так и пожелательных, которые подсказывают каждому направления его поиска своего положения в Ордене.
***


Рецензии