Свиток

https://youtu.be/AOUoOYicRKw?si=pjJEgJFgK5l9LLZQ

Спокоен я Учитель Благий,
Свершились все знаменья дня.
Сменились символы и флаги,
Сгорела боль в пылу огня.

Вернейший пёс не видя толку,
В служении мечте мирской,
Вновь возродится Белым Волком,
Восстав стеной добра над тьмой.

И Берегиня, как и Маги,
Искря серебрянной рукой,
Избрав ухабы и овраги,
Уставшему дадут покой.

Тоска, семи смертей не помня,
Тряхнула ось, гордясь осьмой.
Тревогой небеса наполнив,
Толкала страхи перед тьмой.

О духотворное презренье,
Обезобразился Сатир.
Оматеревшее прозренье,
Оставило духовный мир.

Ко всем событиям есть знаки.
Канву увидит их любой.
Когда душа бредет во мраке,
Кармический вершится бой.

13 июля 2020


Рецензии