Нечеловеческие муки

Голос с неба, кружит стая,
Круг за кругом над землёй.
Русь родная – лучше рая,
На чужбине – хлеб чужой.

Снова боль и час разлуки,
Снова осень, дождь и снег.
Нечеловеческие муки…
Ждать и верить целый век.

Тяжко мне прощаться с вами,
Слёзы, я - не сталь-мужчина.
Два перелёта между нами,
За год съест меня кручина.

Пусть грозят здоровью годы,
Крепко держат за узду.
Я из той, шальной породы,
Счастлив тем, что встречи жду.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.