дорого, да ладно

тяжко ты вздыхаеш мой родной
что же вдруг обидело тебя
поделись сомной не посмеюсь
для х@йни серьёзный я всегда
что задели что то дорогое
но словам я верить не привык
к сожеленью чек я твой невидел
пробуй свой пи3дёш другим скормить


Рецензии