Армия любви

Я полон сильных удивлений
От вашей новой красоты
Которая для восхищений
Для ностальгической мечты
Я вас люблю сильней чем прежде
Как в  первый плюс последний раз
И отдаю себя надежде
За блеск и нежность серых глаз
Увы они хамелеоны
Меняют от погоды цвет
Но в них мои наполеоны
Честь отдают уж много лет
Люблю


Рецензии