Летняя зарисовка 16

Летняя зарисовка 16

Двенадцатое июля день Павла Петра
Все тот же зной та же летняя жара
И также грома раскаты гремели вдали
А дожди наш край стороной обошли
Природа по прежнему зеленеет
 Овощи и фрукты наливаются зреют
 Огородники травят жука на листьях картошки
В воздухе летают комары ,жуки и мошки
Завтра надо выйти на лесную опушку
И слушать  как кукует кукушка
Если будет завтра куковать
Значит лету теплому долго стоять
И снега землю рано не укроют
проверить примету наверное стоит
Хотя погода на земле меняется
И приметы старинные не сбываются
Всех православных с Павлом и Петром
И всем  : Достатка ,Мира и Любви в ваш дом !


Рецензии