В этой агломерации не смотрятся в образа

сделайте операцию выколите глаза
в этой агломерации не смотрятся в образа
бог не указ живущим все перепутал бес
ныне и всем грядущим стал не в почете крест

гонят из православных дух осуждений зла
гордость в победах славных с верою во Христа
толи их меньше стало толи попы не те
тащат к себе одеяло в мыслях о суете

плачут по нам иконы миро на мрамор льют
люди дурные законы белою ниткой шьют
в голос кричат святые звоном колоколов
русичи вы другие слушайте глас отцов

не разрушайте память от глубины веков
не позволяйте лаять скопищу дураков
слово никак не тлеет детям оставьте свет
будет в веках Рассея пишите вы ответ


Рецензии