Смысл

Смысл открывает дистанцию,
С мыслью по жизни пройти,
Которая ясна вначале,
Чтоб не свернуть с пути.

Если не видно вам смысла,
Или запутанный он,
Вряд ли для вас будет в радость,
Путь под гипнозом иль сон.

Это понять очень просто,
Когда по жизни идёшь.
Свой путь тебя развивает,
Чужой, никогда не пройдёшь.

Смысл, он всегда в дистанции
И в цикле понятен всегда.
И если душе он приятен,
Скажи всегда ему — да!

А если смысла не видишь.
Найди его для себя.
И жизнь для души станет в радость,
А с ней не упасть никогда.

Будешь летать над пропастью.
Захочешь присядешь на дно,
Чтобы что-то познать
И даже познать не одно.


Рецензии