Обнимаю батарею

Обнимаю батарею,
А тебя обнять не смею.
Пускай вокруг всё очень зыбко,
Мне всё ж нужна твоя улыбка.

Чем я живу и чем дышу,
О том пока не расскажу.
Мне облегчение - голос твой услышать
после двух дней неизвестности.


Рецензии