Чары. От обожающей!

   От Тебя, обожаемой бесконечно,
Я слышу нежное:
Хочу быть с тобою вечно!
   Твои дивные слова - изумительны,
Они бесконечно пленительны,
Я очарован, мы идём с Тобою в ЗАГС –
Незамедлительно! 


Рецензии