Ундина

Стал до боли наш мир пустым
От обид и предательств горьких.
Воздух сделался вдруг густым,
Не втекает в сосуды легких.

Я шагну в зеркала реки
В белоснежной сорочке длинной.
Не спасай, не давай руки...
Я теперь не твоя Ундина...


Рецензии