Всё больше

  Всё больше радостей простых,
  Всё меньше разочарований.
  Уже на речке лёд застыл,
  Заря алела утром ранним.

  Вновь разлетелся в пену снег,
  Как пух из выбитой перины,
  А ветер продолжает бег
  И дует бойко прямо в спину.

  Он подгоняет, унося
  Меня сквозь прожитые годы,
  И где проложена стезя
  От поворота к повороту.
 


Рецензии