Ваши глаза меня, - забыли

Ваши глаза меня, - забыли,
Иль вовсе, может, не любили!
В глазах видна тоска, печаль,
Я вас любил, досадно, жаль!

Ваши глаза меня, - забыли!
Я помню, с детства, мы дружили!
Пленили душу мне красой,
Ваш поцелуй... был неземной!

Глазки голубые, с бирюзой...
Головка в кучеряшках и с косой!
Реснички, брови, - как у куклы...
Глазенки в детстве, чуть округлы!

Ваши глаза меня, забыли...
Сомненья есть, что вы любили!?
"Жизнь не мила теперь без вас",-
Шептали в снах вы мне не раз!

Печаль вселили в душу глазки,
В мечтах я с вами жил, как в сказке!
Тоска, грусть гложут мне сердечко,
Любви погасла в вашем свечка!

Встречаются в раю, спасибо, души!
Юность помню, поцелуи в кронах груши!
Расстались, впрямь, по воле рока...
Судьба и жизнь, увы, жестока!!!

Ваши глаза меня, - забыли,
Иль вовсе, может, не любили!
Грусть в глазах - тоска, печаль,
Вас потерял, досадно, жаль!
******************************


Рецензии
Трогательная, ласковая и роматическая лирика, Коля!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   13.07.2020 18:10     Заявить о нарушении