Пустота

Стремясь к результату и быстро достигнув,
Мгновенье одно и опять пустота.
И кажется нам, что что-то не то,
Или, в итоге, не та.

Но это она, она дорогая,
К которой стремимся всею душой.
Ведь цикл завершил и в знанье положил,
И в миг возвратился домой.

И здесь в пустоте ты один сам с собою.
И надобно взглянуть друг другу в глаза.
Увидев обняться, друг к другу прижаться
И быть, всегда теперь — за.

И так раз за разом, исчезнут проблемы.
Задачи будут, решаться на — раз!
Ведь в единстве с Творцом и целостным в свете,
Умело с Всевышним ты давишь на газ.


Рецензии