О работе и погоде

Мне погоду Гугл присылает
Мне погоду Яндекс говорит
Я за кружкой травяного чая
В щитовой приборами пришит

Тридцать пять мне графики бормочут
Тридцать шесть! В селектор говорят.
Спят сверчки,иль надо мной хохочут.
Из щелей усами шевелят.

Что мне ваша странная погода
Я люблю грозу и ураган.
Коли живы мы,жива природа
Коли померли заказывай кафтан


Рецензии