не думай даже

Не влюблюсь,не думай даже
Вид естественный прими
Я когда-то была  младше
То-же пряталась в тени

Этот взгляд,как мне знаком он
Не обидеть бы кого
В подавки играть с знакомым
Уклонятся от кино

Интересно стало,что-же
Что-бы было без обид
Мы с тобою два прохожих
Ты скажи мне,что болит....

Не влюблюсь...,не думай даже..


Рецензии