Коли карманы от денег топорщатся...

Коли карманы от денег топорщатся -
Всё ль позволительно в жизни земной?
Нет.
Только то, отчего, братцы, хочется -
Творить!
Подавая пример всем - с душой!
Коли карманы сквозят от безверия -
То ль позволительно в суе у дней?
Лишь то, отчего, братцы, мигом сомнения -
Сменяет надежда -
Верой своей.
Верой -  в себя!
В своё предназначение.
Не зря, мне поверьте, мы все рождены.
Каждый, имея отличное мнение -
Вместе с тем понимает - единством мудры.   


Рецензии