ARP - Neo World - short version

Из далёких лет
Яркие детские воспоминанья,
Компас дал ответ,
Когда его стрелку тронул я.
Я был готов
Всех океанов постигнуть секреты,
А трудность вновь
Мой интерес разжигала при этом.

Лишь вперёд к своей мечте!
Легко друг друга узнаём всегда:
У каждого в глазах мечта.
Соберёмся вместе!
Есть то, что буду защищать,
Сейчас и вечно, мне ли не знать.

Можем смело всё дальше
Мы, за руки взявшись,
Вместе в новый мир.
Высохнут слёзы и пот, я решил,
И почувствую прилив сил.
Смело всё дальше,
Едины, без фальши,
Прыгнем  в новый мир.
Лишь преврати без слов
Ты в силу боль вновь.


Рецензии