Закат

Яркие вспышки в сознаньи мелькают,
А ты прожигаешь ночь за компом,
Там в парках кураж и чьи-то сердца разбивают,
Там снова, возможно, кто-то влюблен.

Там звезды в ряд встали или снова двоятся,
Юпитер поменялся местами с Землей.
Ты смотришь в окно, свет погас.
Ты не видишь там ничего.

Там алкоголь сжег души людей,
И писем любовных он тысячи раз
Перечитывал и не понимал..
Как он мог так слепо надеяться,
Что это все последний приказ.

Ты сидишь и мечтаешь о том же восходе,
Но вина за те мысли столь велика,
Что стоит она тысячи жизней
На другом конце маяка.


Рецензии