Мы живём, чтобы жить-это точка отсчета

Мы живем, чтобы жить -
 Это  точка отсчета,
Чтоб страдать и любить,
Чтоб крутиться в заботах.

После трудных дорог
Вдруг в траве отдыхать,
Даже если продрог,
И в грозу хохотать,

Знать, что кое-что смог ...
Выйти в лес у ручья...
Это только пролог.
Боевая ничья.


Рецензии