Раннее утро...

Раннее утро… Луг под туманом…
Вечер вчера был хмельным и багряным.
Пахла смородина терпко и пряно,
Черные бусы манили упрямо.

В липах медовые запахи млели,
Синие тени под ними густели.
И серебром отливала луна,
Молча повиснув вдали у гумна.

Ранее утро… Выпадут росы,
Вымочат травам зеленые косы.
И уплывут белым сном караванов
Белые крылья белых туманов…


Рецензии