Ты, уж-братец, не ленись - на колени становись!

Ведут они себя по-разному,
Когда пьют воду.
Жираф раздвигает ноги,
А лось становится на колени.

В Америке лишь сейчас
Это поведение сохатого
Входит у людей в моду,
А у нас тоже самое,
Но только со всей страной,
В своё время проделал Ленин!..


Рецензии