Там...

Там,где звёздная пыль,укрывается в небе,
Где Луна служит-осветительным прибором для Ночи...
Мне пригрезился Сон,притянул тот к Тебе бы...
Жаль,стезю не нашёл,заплакались очи.

Ты б,при встрече,кивнула,намекая на секс...
Облака налетели,собой обтянули,
Разминули,оставив на челе-горький Смех,
Всё-таки,не было б как-обошлась поцелуем.

Призрак-Ты,на Сегодня,Мой неправильный Сон,
Пот холодный сбиваю,со Своих вершин мозга.
Смотришь,тучи стянулись,позабылось,залившись дождём,
Мне достались счастливые бичевания розги.

            29.10.17г.


Рецензии