Сосуд

Гроза ярым пламенем пронзила человеческий омут.
Субъект не дождался зова небес и поник всей душой и лишился её безвозвратно.
Тоска неумолимо мчится сквозь бурю к другому сосуду и мороз выжег слезы на алых щеках.
Он был ее кровом и не стало его в один миг. Час разлуки настал и да простит он её, но как же иначе.
Быть вместе, делить все краски неба и созвездий делить траектории уже нет смысла и она как безвольная перелетная птица,
лишится не только той нежности, теплоты его мысли и философии,
но будет жить и другим..она примерит тысячи жизней,
но его не забудет и аромат души её погаснет и затеряется во мраке иного накала страстей.


Рецензии