Немного слов о жизни моей частной...

Пишу тебе, как ты просил. Привет!
Немного слов о жизни моей частной...
Не привлекался, не был, не учавствовал,
Но вот купил на поезда билет,
Вагонной тряской удовлетворён!
Полдня ей откровенно наслаждался!
От станции, где родственно пленён
Был проводницей юною, за двадцать,
Но не достигшей сорока пяти...
Как этот возраст душит и калечит,
Мне завистью такие раны лечит,
Свернув всю кровь, текущую внутри...
Доехал, вышел, встретился, поел,
Прилёг, проснулся, быстро на корабль,
На пароходик утлый по реке,
Где воздух свеж, бакланы возле чаек...
Доплыли. Солнце, ласковый песок,
Броженье туч в округе горизонта...
День изумительно и с пользою провёл.
Насытился и влагою, и солнцем!
Снимал, снимался, после покажу,
Когда на кухне поживимся чаем...
Письмо, коль хочешь, то показывай врачу.
От всех привет, сынок! И я скучаю.
Мой почерк неразборчивый, прости.
Тринадцать, семь, двадцатый.
                Копятся дожди...

13.07.20.


Рецензии
Андрей, так пронзительно обо всём, что каждый день происходит в частной жизни.
Но в этом откровении находишь для себя что-то очень-очень важное...
Спасибо за ваш талант!

Ирина Лепкова-2   13.07.2020 11:54     Заявить о нарушении
Знаете, Ирина, всё сложное приходит от простого, значит можно и обратно.

Дрюнь Куул   13.07.2020 12:05   Заявить о нарушении