Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17161

ЛИбе из Эйнhайтлехкайт мит Эмецн Одер Эпес-вос 
арОйс фун зих, цУгештелт, аз ди зих ун зих Оп-
гешейдт ун ганц.
Любовь - единство с кем-то или чем-то вне самого
себя при условии сохранения отделённости и цело-
стности собственного Я.


Рецензии
Да хоть как круть-верть,стоит ли играть с самим собой, если на кону Любовь?

Лаъъна   15.07.2020 04:35     Заявить о нарушении