Памяти любви

Пламя судии истины,
Вечное дирижёрство.
Хвост рассыпается мыслями
Бремя ремня - майорство.
Звёзды пылают в шею,
А над умом - игла.
Тонкая точность Протея
В тройственности светла.
Дьявол изложен в истину,
Изгнан незримой мощью.
Создан тебе твой милый
Яра берёзова роща.
Но, не забудь о ложке,
Что семья превратила в лжицу.
Истина вечно на ножке,
А слезу отпусти в плащаницу.


Рецензии