Умирайте для Мира, а не от войны!

Умирают брёвна:
Только, все гниют –
Пропадают человеки –
В штабеля кладут;

Они не живые…
Что от них возьмёшь:
Разве, лишь, анализы –
Цифровой подсчёт!

Нет от них ни Пользы,
Нет от Них Души,
Чтобы поднимались,
Как все Дети от Любви;

Вот, Они – живые:
Их к Земле Уход –
Значит, будет Продвижение,
Значит, будет Рост!

Если умирают,
Значит, принесут
Новые Росточки –
Лучшим возрастут;

И потянутся к Вершине:
Солнышку Добра –
Их воспрянут Духом
Верные Сердца;

Возрастут на Небо:
Знают, что Их Путь
Радости сподоблен –
Творческий Маршрут!

И не знают смерти,
Что их вмиг добьёт:
Прорастают Выше –
Там, где Небосвод;

Там Их Корень будет,
Что всегда спасёт,
Потому что Мыслью «зацепились»
За духовный Плод;

В Нём и будет Семя,
Что всегда взойдёт
И Земля прекрасная
Жизни даст Полёт!

… ну, а если телом
Жил здесь человек,
Он, лишь, знает землю,
Что его «сожжёт» …

Всё по Справедливости,
Всё здесь по Уму:
Становитесь вы Ребёнком –
Ощущайте Красоту!!!
                2020г


Рецензии