Отцовская любовь

Пригласила подругу, по имени Счастье,
От себя прогнала я унынье, печаль и тоску.
Я жива, и во всем принимаю участье,
Пред Отцовской Любовью, всегда и во веки останусь  в долгу.

Однажды по дороге шла толпа людей. Каждый нёс на плече свой крест. Одному человеку казалось, что его крест очень тяжёлый. Он был очень хитрым. Приотстав от всех, он зашёл в лес и отпилил часть креста. Довольный, что обхитрил всех, он их догнал и пошёл дальше. Вдруг на пути появилась пропасть. Все положили свои кресты и перешли. Хитрый же человек остался на этой стороне, так как его крест оказался коротким.


Рецензии
Кто смиряется пред Богом,
Тот свой крест несёт с Христом,
С Ним к Небесному Чертогу
Через веру мы придём.
С пожеланием всегда крепкой
дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.07.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.