Эстетически невозможно

Тенденция обесценивания эстетики чувств достигла своего апогея,
даже тошно смотреть в эти лица.
Любовь теперь образец искусства, что картиной в музее прекрасного,
где Ван Гог, Айвазовский, Сальвадор Дали и искусство это бесценное нечто,
что не суждено нам испытать.
Сердце больше не реагирует на письма вселенской любви,
а лишь вытирает слезы, ибо это письмо было сарказмом в адрес влюбленных глаз. Любовь-это парить от прекрасных моментов и эйфорию ассоциировать с жизнью.
Но итог таков, что восстание мертвых уже обеспечено и в углу стоит ружье.


Рецензии