В богатстве тонет вся Европа

В богатстве тонет вся Европа,
Одним лишь нам, похоже, попа!
Чиновник выжал всё с народа,
"Царя" - по воле, кукловода...

Лишь улыбается... с экрана...
По всем каналам, поздно ль, рано!
В плен ипотек сосёт, - как в омут!
В богатстве избранные тонут!

Народ не может, жаль, - понять...
В стране притворный маскарад...
Коварство, взятки, вздор, интриги,
Взамен народу шишь иль фиги!!!

Борьба за власть в стране давно,
В мелодрамах, наяву! Вся жизнь кино!
Народы травят - сладким ядом,
Коронавирус бьёт, как градом!!!

Нас убивает - жизнью власть,
Чиновник, власть - жируют всласть!
Народ, навряд ли, - сам поймёт!
Что, сам себя он, - в гроб кладёт!!!

В богатстве тонет вся Европа,
Одним лишь нам, похоже, попа!
Чиновник выжал всё с народа,
"Царя" - по воле, кукловода...


Рецензии