Вспоминая, вспоминаю..

Как забыть, тебя, - Не знаю,
Твой лучистый, нежный взгляд!
Вспоминая, вспоминаю, -
Сам, во всем, я виноват!
Я любил и ты, - Любила,
Это было, - Волшебство!
И Душа, ведь, не забыла,
То, что, - Навсегда, ушло!
Может, в следующей жизни,
Снова, встречу, - Я тебя?
Вспоминая, вспоминаю, -
Любовь, - Первая моя!


Рецензии