***

Солнце всё выше и выше
Сосульки прозрачны,блестят
Всё больше капают крыши
А внизу ручейки журчат.

Зима потихоньку уходит
С дыханьем весны в груди
И скачут девчёнки по моде
С теплом идёт время любви.

Все,кто женского пола
Подарка ждут от мужчин
Ну что подарить им такого?
Не в силах решить ни один.

Дарите немножко им сказки
Дарите любовь свою
Дарите им нежность и ласку
Да неподдельную.

Не дайте её обидеть
Упрячте её от невзгод
Что хочет она увидеть
На шаг должны знать вы вперёд.

Любите их сердцем,душою
И у кого всё то есть
Тот выше стоит над собою
И в том вся мужская честь!


Рецензии