О Господи, я так устала

- О, Господи, я так устала.
  Зачем Тебе мои дубравы?
  Зачем вертится хоровод?
  Зачем идти опять вперёд? 
  Зачем венчать главою храм?
- Аз есТь. Аз есМь. Воздам.

22.05.2020


Рецензии