Агония

Давно уже за полночь, фонари все погасли.
Не только снаружи, но и внутри.
Над собой издеваться-вот вся моя радость.
В лесу заблудилась, но ты не кричи.
В лесу том темно и Гоголь вдруг вспомнился,
Он сжег ведь свой том..или дом..но не важно,
Персонажей тех строк уже не вернуть.
Сегодня спалю свою жизнь так же страстно,
Как целует прохожий Музу свою.


Рецензии