Не все так плохо

Букет болезней застарелых,
Среди которых – диабет,
Так измотали мое тело,
Что мне теперь покоя нет.
Глаза двоят изображенье,
Сантехника*) совсем шалит,
Замедлены мои движенья,
И тут, и там, и здесь болит…
Годов прожить осталось мало,
Я счет теперь веду на дни,
Но голова – не отказала!
Она Альцгеймеру сказала
(При этом долго убеждала):
«Не до тебя, друг! Извини!» 

___________________________________________
*) Сантехника - часть организма, связанная с приемом и выведением пищи и жидкости.


Рецензии