Каждый раз

Каждый раз, когда ты улетаешь,
Я грущу и грусть моя сильна,
Но потом конечно грусть проходит,
Потому что ночь была сладка.

И считаю, грусти нет причины,
Когда есть что вспомнить для души,
Из прекрасного, что окружало ночью,
В те, для нас волшебные часы.

Где была ты Феей в нежном облике,
Создающей волшебство во всем,
Что мой взгляд в минуты видел эти,
Удивляясь, как и радуясь душой.

Словно губка, все в себя я впитывал,
И запоминал тебя сильней,
Каждым дорожа мгновеньем прожитым,
Ты была мгновеньем лучшим мне.

Знаю, что все может прекратиться,
Ибо есть начало и конец,
Для любых прекрасных отношений,
Когда будущего отношеньям нет.

Есть лишь настоящее во времени,
То, что подарила нам Судьба,
И запомнив все, что было лучшее,
Вспоминать хотя бы иногда.

Яркие мгновения во встречах,
Словно бы как праздник для души,
Где была ты для меня, как Фея,
Где любила ты и я любил.


Рецензии