В чудном действе рассвета

В чудном действе рассвета
Пробуждение дня.
И июльское лето
Оседлало коня ...
По полям и по весям ,
По лесам и долам , 
Оно то куролесит ,
То запрячется там,
Где природа как в сказке ,
Где в туманах рассвет ...
Дарит нежные ласки ,
Почему же вдруг нет ...
И ,вонзив в коня шпоры,
Над страною взлетит ,
Где луга и просторы ,
И проснутся кто спит.
Где поля с урожаем ,
И где тучны сады ,
Где сравнение с раем ,
Где любовь без беды...
   13.07.20.


Рецензии