Мы с детством, как со сказкой расстаемся

Мы с детством, как со сказкой расстаемся,
Уходят детские мечты к другим,
Все реже мы заливисто смеемся,
Все чаще хмурим брови и молчим

Наивность детскую с годами мы теряем,
Но не всегда рассудок – равною ценой.
О детстве мы уже не вспоминаем
И груз ошибок тянем за собой.

Беспечность детскую родители дарили,
Так сладко было в детстве нам мечтать,
Во сне летали мы, к краям далеким плыли,
Теперь мечты уже нам не догнать.

Но иногда в груди защемит сердце,
И вдруг воспоминания придут,
И нам от детства никуда не деться,
Пусть в детских душах обретут мечты приют.


Рецензии