Куда девалась смелость

Куда девалась смелость у мужчин,
Как красны девицы сидят у ноута,
Словно напились "ремантадин",
Вирус смелости убив - и на полслове -
.........................смоется )))
На языке дежурные слова,
"приветчтоделаешькакнастроенье",
А на другие - не работает уж голова,
Других слов - не учили в школе )))
Что же за народ пошел?!))
Ждут все к себе вниманья острого,
И продолжают ждать, и нет шагов,
И ждут вниманья...)) возомнив себя...
..............наверно...кинозвёздами)))


Рецензии