буримэзия - 7516

буримэзия
06:18
Публикация номер 7516

когда царит в пространстве буримэ,
и этого никто не замечает,
приходит, наконец, поэт, чтобы сказать прямей:
налейте мне не водки, а, хотя бы, чаю.

зачем!!!!
тут надо ровно восемь или четырнадцать строк;
слоги считать и рифму гнать глаголом;
поэт, конечно, это почти пророк -
но смысл его пророчеств в буримэ - вассер голый.

                13 июля 2020 года примерно 06:22

***


Рецензии