Дайте вторую жизнь

Дайте вторую жизнь,
Мне ведь одной так мало,
Где её взять, скажи,
Первая вмиг пробежала.

Я ведь пока учусь
Быть искромётно щедрым,
Я в небеса стремлюсь,
Во многом хочу быть первым.

Я яркой звездой сгорю,
И буду светить в паденьи,
Я вам свою жизнь дарю,
Всем будущим поколеньям.

Буду я долго жить,
Так чтоб вокруг сияло,
Дайте вторую жизнь,
Мне ведь одной так мало!


Рецензии