Медсестра и снайпер

Она была на фронте
Два года медсестрой
И снайпером тоже
Она в боях была –
Лишь не повезло ей
Живой вернуться домой,
Но зато память оставила
И победу народу принесла!


13 июля 2020

(из сборника "Стихи о войне")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии