Не геометрические начала а биэнпофтапОндэгтные

   Не  геометрические  начала а  биэнпофтапОндэгтные

Высочайшие Модфэты над всеми пятнадцатью Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пока у нас геометрические начала – у нас неизбежно
будет и зло и разрушение и трудность выстроить ри-диска

Я предлагаю Биэнпофтапондэгтные Начала
Тогда – «точка» - это – фэнта
А «плоскость» -  это - пондэгта

 И вообще – биэнпофтапондэгта -  это поступательное
Восхождение в развитие и Процветание –
Без спадов на разрушение

При этом – «геометрические построения» - невозможны –
Но они и не нужны – а возможны  -  твэонтидгардэгэтантные –
строгие
А это -  лучшее
(я писала – чтобы были другие построения – а теперь –
мне объяснили Нэфдифрэвты Данфабласфэвты –
что это будет не очень хорошо – и я исправила своё
предложение)

Ведь при таких построениях – невозможно никому присваивать
чужие черты лица и качества тела – пусть у всех будет своё –
я этого и хочу

Так что если я права – а Вы проверьте – то –
Поменяйте нам всем тут эти начала

Потому что все добрые люди хотят поступательного развития и процветания!
А зла никто не хочет

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии